Organigramma

La Colombo Ristorazione, e’ stata fondata dal Rag. Ettore Colombo che con il passare degli anni e’ stato affiancato nel reparto direttivo dai figli che si sono presi carico della direzione amministrativa, di quella commerciale e dell’amministrazione del personale. Il reparto acquisti e operativo, fanno direttamente capo alla direzione generale. Schematizziamo graficamente la struttura aziendale:

La struttura aziendale, oltre naturalmente alla Direzione Generale, e’ dotata di una Direzione Operativa, una Direzione Commerciale, una Direzione Amministrativa, del controllo qualita’ e di tutte le funzioni necessarie sul campo quali, ad esempio, Responsabile Operativo, Direttori Servizio Mensa, ecc..

Attualmente la Colombo Ristorazione impiega circa 60 lavoratori cosi’ ripartiti:

- N. 10 tra’ personale operativo, di controllo di gestione, qualita’ dei servizi resi, ed amministrativi;

- N. 50 con mansioni operative nella produzione diretta del servizio (cuochi, interni cucina, addette mensa, baristi, ecc.)

La serieta’ e la professionalita’ sono da sempre alla base della filosofia aziendale che unite all’esperienza trentennale ci consentono di mietere i consensi da parte della nostra clientela.

 

 Rag. Ettore Colombo SRL
Via Dante n.15
20900 - Monza (MB) 
Tel  039-321290
Tel  039-380664
Fax 039-389824 
 Tick o'Clock
Via Dante n.15
20900 - Monza (MB)
Tel  039-321290
 C.E.E. Gestioni SRL
Via Dante n.15
20900 - Monza (MB)
Tel  039-321290
Rag. Ettore Colombo S.r.l. Via Dante, 15 20900 Monza (MB) 
Cap.Soc.Euro 100.002,00 int.vers.
Codice Fiscale 04472610155
Partita IVA 00780910964
R.E.A. MB - 1014244 
Trib. Monza n.16485 Reg.Soc.